(点击图片申报作品)
 
4A创意奖简介:
由中国商务广告协会综合代理专业委员会(中国·4A)发起的4A金印奖已成功举办十五届,现已成为中国广告业内每年一度的重要赛事,评选出众多优秀作品,成为中国广告人展示创意的舞台,推动了中国广告行业更加成熟稳健的发展。4A金印奖通过获奖作品展示中国创意的高水准,不仅具有鼓励行业发展风向标的作用,对于国家所鼓励的文化发展、自主创新亦有着积极影响力和推动力。
 
在历经十五年的成熟发展之后, 4A金印奖于2021年正式更名为4A创意奖。奖项宗旨仍秉持树立大中华地区广告创意的标准,褒奖大中华区优秀的广告作品和创意营销活动,加速推动中国品牌国际化、国际品牌本土化进程。
 
互联网时代瞬息万变,如今我们处在一个传统营销与新营销相碰撞的时代,只有打破条框,敢于突破,才能重塑广告行业的更多可能。本届4A创意奖的主题是“重塑”。对于广告人来说,“重塑”意味着心里不止眼前、眼里不止生意,以眼界、勇气与创造力重提专业价值、重拾基本技能,重新塑造意义、体验与真实,用作品的含金量重塑广告人的价值。
 
2021年4A创意奖将以非凡创意及创新营销为终极目标,参赛作品应具备高标准之原创性、关联性、震撼性;打破常规营销模式,注入创意元素,产生卓越的实效性其共鸣性亦同时产生正面的社会效应。本届4A创意奖在报奖分类上做出新的调整,新增设计类,对影视广播类重新定义,子类别根据作品时长重新划分,更为精准与符合当下产出作品的内容与形式。4A创意奖根据奖项设置,各参赛类项分别设立金奖、银奖、铜奖以及入围奖,全场大奖需从金奖作品中产生。同时,组委会将根据报奖公司的获奖作品累计评分,评选出4A创意奖的TOP3年度代理商。
 
4A创意奖抱着开放的心态和胸怀,面向全社会遴选杰出作品。同时将更加注重发挥年轻的、本土的、有突出表现的创意人的作用,促进行业互动与交流的同时,以提升大中华地区的创意水平,引领行业的发展与进步为己任。
 
2021年,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利,完成了消除绝对贫困的艰巨任务,创造了又一个彪炳史册的人间奇迹!适逢2021年中国共产党建党100周年,百年风雨兼程,百年沧桑巨变,中国共产党的百年党史是一部为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的奋斗史。4A创意奖鼓励更多广告公司积极承担社会责任,在公益事业中贡献力量,期待在公益类别中看到更多的相关主题作品。

奖项申报:
2021年第十六届4A创意奖作品征集正在火热进行中,作品收件截止时间:2021年9月30日(以收件上传时间为准)。
 
请登录报奖网站:http://creativeawards.china4a.org获得相关详细信息, 或联系4A创意奖组委会秘书处。
 
联系人:4A创意奖组委
电  话:18610282038(电话&微信)
邮  箱:info@china4a.org
 
更多关于2021第十六届4A创意奖的简介及最新资讯,请扫描下方二维码关注中国·4A官方微信公众号:


指导单位:


网络战略合作伙伴:


合作媒体: