中国·4A会员资格均经过中国商务广告协会和中国·4A理事会议严格评估、讨论、筛选,所有会员均是国内最具实力、最专业、最优秀的综合性广告代理商。
 
中国·4A入会标准:
1、 经营中没有违法记录;
2、 由中国·4A入会达2年以上的会员推荐;
3、 注册资金不低于500万人民币;
4、 公司年营业额在人民币10亿元以上(注:第三方审计公司提供审计报告);
5、 公司年毛利润在人民币3000万以上(注:第三方审计公司提供审计报告)
6、 具有5个以上提供综合服务的客户;
7、 在中国2个以上的省或直辖市拥有分公司或全资子公司;
8、 公司已经营5年以上(以营业执照成立日期为准),能够为客户提供市场调查、广告策划、创意媒体发布能力的全面服务的广告公司;
9、 公司相关专业正式员工数量在150人以上;
10、积极参加金印奖报奖或获得过国际国内知名奖项。
11、4A理事会表决1/2以上或4A理事长联席会表决2/3以上通过。

备注:第4项或第5项至少符合其中一项,其它九项必须全部符合。
 
无法满足3-9项标准,但创意表现特别突出的小规模公司,在符合以上1、2、10、11、的同时,必须符合以下标准:
 
中国·4A创意表现突出公司的入会标准:
1、必备条件
1.1 过去五年中有三年参加金印奖,并获得等级奖项;
1.2 三年内国际奖项(非大中华区竞赛)Oneshow,LIA,Cannes,D&AD, Clio,Adfest,Spikes,New York Festival获得入围及等级奖项不少于3个,其中等级奖不少于1个,入围奖不少于2个;
1.3 三年内在业界有创作具有影响力的创意案例或作品。
2、补充条件(至少满足其中1项)
2.1 三年内有创作公益广告项目;
2.2 三年内曾经积极参与4A活动/ 培训导师,广告沙龙分享,出任金印奖评委,商广协/或4A活动演讲嘉宾等;
2.3 行业里有重要突破或创新项目。
 
尚未成为中国商务广告协会的会员,但具备中国·4A入会资格的公司,一旦审核通过成为中国·4A会员,同时也成为中国商务广告协会会员。
 
附件下载: